您现在的位置: 首页 > 巡视巡察 > 公告通报

中共贡山县委巡察公告

2021-03-01 11:29:12 浏览:{{ hits }} 来源:贡山纪委 语音阅读正文

中共贡山县委巡察公告

(2021年第1号)

 

根据县委统一部署,十二届县委第十二轮巡察“回头看”派出3个巡察组,于2021年2月22日至3月31日(根据巡察工作实际情况,经批准可适当延长或缩短时间),以“一托三”的方式,对县农业农村局党组、县林业和草原局党组、县水利局党组、县自然资源局党组、县住建局党组、县政务服务管理局党组、茨开镇嘎拉博村党总支部、捧当乡迪麻洛村党总支部、普拉底乡腊咱村党总支部进行巡察“回头看”。

巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照“四个对照”“四个紧盯”的要求,把学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实党中央关于疫情防控、“六稳”工作、“六保”任务的决策部署、开展爱国卫生“七个专项行动”、巡视巡察、纪检监察、审计等各种监督检查发现反馈问题整改落实情况作为监督重点,围绕“三个聚焦”,突出“两个维护”开展再检查、再监督。

根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理被巡察单位党组织和行政领导班子及其成员、下一级党组织和行政领导班子主要负责人来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门认真处理。巡察期间开通举报电话(短信)、电子信箱(受理时间为工作日8:30—20:00,巡察工作结束后将撤除和关闭)。

联系方式如下:

(一)第一巡察组:负责对县农业农村局党组、县政务服务管理局党组和捧当乡迪麻洛村党总支部的巡察“回头看”

1.举报电话(短信):18988375650

2.电子邮箱:gsxc001@sina.com

(二)第二巡察组:负责对县林业和草原局党组、县水利局党组和普拉底乡腊咱村党总支部的巡察“回头看”。

1.举报电话(短信):18988375402

2.电子邮箱:gsxc002@sina.com

(三)第三巡察组:负责对县自然资源局党组、县住建局党组和茨开镇嘎拉博村党总支部的巡察“回头看”

1.举报电话(短信):18988375863

2.电子邮箱:gsxc003@sina.com

巡察监督部门:中共贡山县委巡察工作领导小组办公室

监督电话:0886-3059077

特此公告

 

                                                                              中共贡山县委巡察工作领导小组

                                                                                                                                                   2021年2月22日



推荐阅读